Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Столица Югры получит около 4 миллионов за участие в конкурсе лучших практик

Ханты-Мансийск
Ханты-Мансийск попал в тройку лидеров.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 октября, ФедералПресс. Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении между победителями конкурса лучших муниципальных практик 40 миллионов рублей. Ханты-Мансийск попал в тройку лидеров.

Сегодня на сайте правительства России появилось распоряжение, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым. Согласно документу, победители конкурса лучших муниципальных практик получат премии. Всего на это будет выделено около 40 миллионов рублей. Средства распределят между 23 конкурсантами.

В список муниципалитетов, достигших наилучших результатов в сфере экономической политики, ЖКХ и городской среды, попала и столица Югры. По итогу конкурса Ханты-Мансийск расположился на почетном втором месте следом за Ставрополем. На премирование Ханты-Мансийского городского округа будет выделено около 3,8 миллионов рублей.

Напомним, что завершился ежегодный всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика» еще в начале октября. По оценкам экспертов, Ханты-Мансийск стал лидером в номинации «Лучшая муниципальная экономическая политика». Всего в этой номинации участвовало 156 российских городов. Столица Югры продемонстрировала хороший опыт в муниципально-частном партнерстве на основе концессионных соглашений.

Фото: пресс-служба администрации Ханты-Мансийска

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1