Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

За период пандемии доход гендиректора «Сургутнефтегаза» вырос на 50 процентов

За период пандемии доход гендиректора Сургутнефтегаза вырос на 50%
За период пандемии доход гендиректора Сургутнефтегаза вырос на 50%

СУРГУТ, 29 июля, ФедералПресс. В середине марта его капитал составлял 1,3 млрд долларов. К маю сумма выросла до двух миллиардов.

За период пандемии доход гендиректора Сургутнефтегаза вырос на 50%, такие данные приводит российский Форбс. По данным издания в марте Владимир Богданов располагал средствами в 1,3 млрд долларов США. К маю его состояние выросло до двух миллиардов.

Отмечается, что глава нефтяной компании является одним из самых закрытых топ-менеджеров нашего времени. Пакет акций Сургутнефтегаза, которыми владеет Богданов, оценивается изданием в 143 млрд рублей, что составляет пять годовых бюджетов Сургута.

Напомним, «Сургутнефтегаз» входил в число крупнейших нефтегазодобывающих российских компаний, головной офис расположен в Сургуте. Компания была образована в 1993 году после выхода из структуры «Главтюменнефтегаза». Владимир Богданов является ее бессменным руководителем с момента основания. До образования компании он на протяжении девяти лет руководил одноименным производственным объединением в составе «Главтюменнефтегаза».

Фото:kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1