Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Мясокомбинат «Сургутский» остался без директора

Александр Лозинский
Сургутский мясокомбинат остался без директора

СУРГУТ, 18 ноября, ФедералПресс. Александр Лозинский ушел после 18 лет работы на предприятии.

Генеральный директор мясокомбината «Сургутский» Александр Лозинский покинул свой пост. Руководитель предприятия ушел на заслуженный отдых по достижению 65-летнего возраста, сообщает Сургутинформ-ТВ.

Александр Лозинский почти два десятилетия руководил комбинатом и местной торговой сетью «Мясной двор». Продукция мясокомбината неизменно пользовалась спросом не только у жителей города, но и во всем округе. Учредители компании не продлили контракт сЛозинским из-за достижения им пенсионного возраста. Бывший руководитель мясокомбината не стал делиться планами на будущее, только подтвердил, что находится на заслуженном отдыхе.

Александр Лозинский переехал в Сургут в 2002 году из Нижневартовска и работал на предприятии заместителем директора. А потом возглавил его.

Мясокомбинат «Сургутский» является постоянным участникомежегодной выставки-форума «Товары земли Югорской», проводимой в день рождения округа. Предприятие становилось победителем регионального конкурса «Лидер бизнеса Югры» в номинации «Лучшее предприятие в агропромышленном комплексе».

Напомним Сургутский мясоперерабатывающий завод был создан в 1978 году. В городе действует торговая сеть «Мясной двор», которая занимается реализацией продукции предприятия.

Фото:admsurgut.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1