Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сургутяне перестали доверять народным избранникам?

Сургутяне жалуются, что о встречах не сообщают
Сургутяне жалуются, что о встречах не сообщают

СУРГУТ, 25 октября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Сургутской городской думе стартовали встречи депутатов с населением. Со своими избирателями уже встретились Сергей Хрипков и Эдуард Иваницкий. Впереди в планах у местных парламентариев еще 23 встречи.

Однако уже сейчас слухачи обращают внимание, что ажиотажа не наблюдается, – несмотря на активность сургутян во время встреч Натальи Комаровой с населением, к народным избранникам очереди нет. Например, на последнем мероприятии рассказать о проблемах города губернатору пришло более 500 человек. А к депутатам приходят единицы.

Слухмейкеры связывают такую «стеснительность» горожан с недоверием к местным депутатам. Сейчас, судачат в городе, их волнуют только глобальные вопросы, и времени на чаяния простых сургутян у них не будет, оттого и смысла в таких встречах нет.

Еще одной претензией жителей города к работе депутатов стало отсутствие оповещения населения о проводимых встречах – информации о них попросту нет.

Комментарий: судить об активности избирателей еще рано

В гордуме «ФедералПресс» пояснили, что пока состоялось всего две встречи, по которым об активности сургутян судить рано. По опыту прошлых лет – все зависит от наличия конкретных проблем в определенных районах. Иногда собираются полные залы. Более того, депутаты встречаются с населением не только в рамках таких публичных встреч, но и на личных приемах, решая вопросы граждан в течение года.

Фото: группа Сургутской городской думы в социальной сети «Вконтакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments