Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Возросло число пострадавших во время резни в Сургуте

В больнице остаются четверо мужчин и две женщины
В больнице остаются четверо мужчин и две женщины

СУРГУТ, 30 августа, ФедералПресс. Число жертв резни в Сургуте 19 августа увеличилось до восьми человек, ранее сообщалось о семи потерпевших. В настоящее время лечение в Сургутской клинической травматологической больнице проходят шесть человек.

«Состояние одного из пострадавших врачи оценивают как тяжелое, прогноз относительно благоприятный. Состояние четверых человек – удовлетворительное (легкой степени тяжести). В одном случае наблюдается состояние средней тяжести. У всех пострадавших отмечается положительная динамика, прогноз – благоприятный и относительно благоприятный. На амбулаторном лечении находятся двое мужчин», – сообщает Департамент здравоохранения Югры.

Как ранее писал «ФедералПресс», жители Сургута планируют провести антитеррористический митинг. Жители города уверены, что произошедшее было не простым нападением, а подготовленным террористическим актом.

Напомним, 19-летний Артур Гаджиев напал на прохожих в Сургуте и был ликвидирован сотрудниками полиции. Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело на покушении на убийство прохожих в городе Сургуте в производство Главного следственного управления России.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати