Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
1

В Березово проигравшийся в карты житель Октябрьского района убил четверых знакомых

БЕРЕЗОВО, 1 ноября, ФедералПресс. В Березово возбуждено уголовное дело по факту убийства четырех человек.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, подозреваемый задержан сотрудниками полиции.

«По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Следователями произведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления и другие предметы, имеющие значения для следствия, допрошена в качестве свидетеля сожительница подозреваемого, которая дала изобличающие его показания. Следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», – отмечают в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, подозреваемый, 48-летний житель села Шеркалы Октябрьского района вместе со своей сожительницей приехал в Березово для обследования в медицинском учреждении. В ночь на 31 октября они распивали спиртное в доме своей случайной знакомой, где находились еще трое мужчин 1998, 1969, 1962 годов рождения. Проиграв в карты он вступил в конфликт с одним из гостей. В ходе ссоры он нанес удары топором удары хозяйке квартиры и троим мужчинам. Смерть всех потерпевших наступила на месте преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СКР
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1