Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В мэрии Нефтеюганска призывают жителей не паниковать из-за разгула стихии

Никто из горожан не пострадал
Никто из горожан не пострадал

НЕФТЕЮГАНСК, 3 июля, ФедералПресс. В администрации Нефтеюганска сообщили, что подачу водоснабжения и электроэнергии восстановили в течение часа после ураганного порыва ветра. Из последствий стихии в мэрии отметили только два поваленных ветром дерева.

В пресс-службе нефтеюганской горадминистрации заявили, что урагана в городе не было, а лишь сильные порывы ветра. Электричество и водоснабжение, пропавшие в отдельных районах города, были восстановлены в течение часа.

Как пояснили «ФедералПресс», никаких серьезных последствий после разгула стихии не произошло. Из-за ветра были повалены два дерева, одного из которых повредило автомобиль. Никто из горожан не пострадал.

Ранее в группе «Это Юганск, детка» в социальной сети «Вконтакте» появились фотографии и видео, где пользователи зафиксировали сильный ветер и ливень на территории города.

В комментариях к записи горожане сетуют на работу гидрометцентра и невозможность заказать такси, но, в целом, не одобряют шумиху вокруг непогоды.

«Реально бесят эти посты уже, ну дождь 5 минут шел и что? Все будто с ума посходили – люди дождя не видели», – пишет один из комментаторов.

В ханты-мансийском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды завтра прогнозируют дожди различной интенсивности. Местами на территории округа пройдут грозы. В случае грозы синоптики обещают сильные порывы ветра.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Теги
ураган
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1