горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Гонки жены депутата из Советского района оказались пиар-акцией

ГИБДД уже начата проверка по поводу публикации жены депутата
ГИБДД уже начата проверка по поводу публикации жены депутата

СОВЕТСКИЙ РАЙОН, 30 сентября, ФедералПресс. Депутат Советского района Егор Сдобников утверждает, что гонки на 180 км/ч на пару с супругой были пиар-акцией. Однако в полиции информацию о нарушении все же проверят.

Егор Сдобников рассказал «ФедералПресс», что пост супруги с социальных сетях является спланированной пиар-акцией и за продолжением истории нужно будет также следить в интернете. Дело в том, что Сдобников также является бизнес-тренером и такая публикация была необходима для его работы. Правил при этом ни он, ни его жена не нарушали.

Однако издание «Ugra-news» со ссылкой на на отдел ГИБДД ОВМД России по Советскому району сообщило, что инспекцией уже начата проверка по поводу публикации жены депутата.

Источник «ФедералПресс» в Советском районе, рассказал, что в таком поведении народного избранника и его супруги нет ничего удивительного. Егор Сдобников, по словам собеседника агентства, является сыном экс-замглавы Советского района. Также инсайдер отметил, что занимая им должность директора местного СМИ (ОАО «Районное телевидение и редакция газеты»), Сдобников не имеет ни профильного образования, ни опыта руководства информ-агентством.

Относительно участия своей мамы в развитии бизнеса депутата, Сдобников давать комментарии корреспонденту «ФедералПресс» отказался.

Напомним, в социальных сетях жена депутата Советского района рассказала, что ездит наперегонки с мужем на скорости более 180 км/ч. В своей публикации она сравнила возможности своего автомобиля на «ручке» и машины мужа на автомате.

Жена депутата Советского района Егора Сдобникова Анастасия в социальных сетях написала, что муж обогнал ее на своей машине, хотя она двигалась со скоростью 180 км/ч. Об этом написал телеграм-канал Mash. К слову, потом пост был удален, а доступ к станице женщины ограничен.

Фото: ФедралПресс/Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1