горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре во время рейса бортпроводник обокрал пассажира

Злоумышленник был задержан в отеле, в котором остановился после работы
Злоумышленник был задержан в отеле, в котором остановился после работы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 сентября, ФедералПресс.Транспортные полицейские линейного пункта полиции в аэропорту Ханты-Мансийска раскрыли кражу крупной суммы денег. Интересно, что кражу совершил бортпроводник прямо во время полета.

Во время авиарейса «Нижневартовск – Ханты-Мансийск – Тюмень» один из сотрудников авиакомпании украл 25 тысяч рублей из рюкзака пассажира, сообщает пресс-служба транспортной полиции по УрФО. О преступлении стало известно после обращения пострадавшего пассажира в полицию.

Житель Тюмени рассказал полицейским, что после посадки в самолет он передал свой рюкзак бортпроводнику, чтобы тот положил кладь в хвостовую часть самолета. Дело в том, что рюкзак из-за габаритов не поместился в багажном отсеке. После посадки самолета в Ханты-Мансийске мужчина не обнаружил свои вещи.

В результатеоперативно-розыскных мероприятийи опроса свидетелей транспортные полицейские нашли подозреваемого. Им оказался 28-летний житель Тюмени - бортпроводник авиакомпании, осуществлявшей перевозку.

Злоумышленник был задержан в отеле, в котором остановился после работы. Сотрудники полиции провели досмотр и изъяли похищенные деньги.

На допросеподозреваемый рассказал, что 28 сентября находился на борту самолета в качестве бортпроводника. Перед взлетом самолета подозреваемый видел, как его коллега взял рюкзак и отнес в хвостовую часть салона и ушел. Вскоре он вернулся к рюкзаку, проверил его на наличие ценных вещей и украл деньги.

По факту хищения крупной суммы денег в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено частью 1 статьи 158 УК РФ.

Фото:пресс-служба транспортной полиции по УрФО

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1