Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Машинист катка, задавивший катком чиновника, стал фигурантом уголовного дела

У погибшего мужчины осталось трое детей
У погибшего мужчины осталось трое детей

СУРГУТ, 17 октября, ФедералПресс. Сургутские следователи предполагают, что в смерти чиновника от наезда катка в сентябре этого года виноват машинист дорожной техники. Водителя обвиняют в несоблюдении правил безопасности.

Следственным отделом по городу Сургуту было возбуждено уголовное дело в отношении машиниста катка, который в прошлом месяце задавил куратора дорожных работ. В результате наезда сотрудник дорожного департамента скончался на месте.

Как сообщает пресс-служба окружного следственного управления СКР, уголовное дело завели по статье «Нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Следователи предполагают, что при выполнении работ подозреваемый нарушил правила безопасности и требования по охране труда.

Напомним, вечером 6 сентября сотрудника дирекции дорожно-транспортного и жилищно-коммунального комплекса Павла Литвиненко задавил каток. Машинист в момент происшествия двигался задним ходом.

Как сообщали местные издания, специализированная дорожная техника принадлежит компании «Северавтодор», которая выступает в роли подрядчика на данном участке проезжей части.

У погибшего мужчины осталось трое детей.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1