Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Психоневрологический диспансер Сургута прекратил диспансеризацию из-за карантина

При этом профилактические осмотры осуществляются в прежнем объеме
При этом профилактические осмотры осуществляются в прежнем объеме

ТЮМЕНЬ, 26 марта, ФедералПресс. При этом профилактические осмотры осуществляются в прежнем объеме. Режим повышенной готовности был введен в Югре с 18 марта.

Пандемия острой коронавирусной инфекции продолжает оказывать влияние на работу учреждений Югры. Недавно психоневрологический диспансер города Сургута отменил проведение диспансеризации пациентов с возможными психическими расстройствами из-за введенного в округе карантина. Об этом сообщили в пресс-службе медицинского учреждения.

«Для обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 временно приостановлены все диспансеризации. Проведение всех мероприятий приостановлено до особого распоряжения», - рассказали в сургутском ПНД.

При этом проведение профилактических осмотров будет осуществляться в прежнем объеме. Все приемы, связанные с получением или заменой водительских прав, разрешения на хранение огнестрельного оружия и иные виды деятельности, для осуществления которых нужна медицинская справка, пока не отменяются.

С 18 марта по распоряжению губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Натальи Комаровой вводится режим повышенной готовности. Отменяются все массовые мероприятия, школы и вузы переходят на дистанционный режим работы. Пожилым людям старше 65 лет, страдающим хроническими заболеваниями и детям рекомендовано остаться дома.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1