Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Явка югорчан на праймериз составила 15,64 %

Фото Евгения Поторочина
Фото Евгения Поторочина

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 июня, ФедералПресс. Всего проголосовало 32 тысячи жителей Югры.

Предварительное голосование «Единой России» прошло в 11 муниципалитетах автономного округа: во всех 9 районах, а также в Сургуте и Нефтеюганске. Участие в праймериз, по предварительным данным, приняли 31 931 житель региона.  

Как сообщает официальный портал партии «Единая Россия», явка на 19:30 3 июня составила 15,64%. Во время предварительного голосования югорчане выбрали кандидатов на пост глав 47 сельских и городских поселений. В Сургуте, Нефтеюганске, Ханты-Мансийском, Белоярском и Березовском районах избрали претендентов в члены Совета депутатов и обладателей мандатов районных и городских дум от фракции «Единая Россия». 

Лидеры по итогам голосования примут участие в выборах в городские думы региона от «Единой России», которое состоится 9 сентября. Результаты праймериз будут известны в ближайшие сутки. 

ФедералПресс писал о проведении предварительного голосования в Тюмени. Для участия в выборах в тюменскую гордуму было заявлено 129 претендентов, в том числе 69 – по единому списку. Явка к концу дня 3 июня на избирательных участках составила более 47 тысяч человек. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1