горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Восстановленный в должности Лагойда через день ушел в отпуск

Сергей Лагойда
Сергей Лагойда ушел в отпуск, отработав один день

НЕФТЕЮГАНСК, 21 февраля, ФедералПресс. Заместитель главы Нефтеюганска Сергей Лагойда с 21 февраля ушел в отпуск. На своем месте он отработал всего один день.

В первый же день после восстановления в должности и получения компенсации заместитель главы Нефтеюганска Сергей Лагойда провел несколько совещаний. Однако уже вечером он написал заявление на отпуск.

Его руководитель, глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев не отказал чиновнику и подписал заявление. Таким образом, Сергей Лагойда находится в отпуске с 21 февраля, пишет югорский портал «Юпорт».

Сергей Лагойда был уволен в сентябре 2018 года по решению прокуратуры, которая обнаружила недостоверные данные при временной регистрации замглавы Нефтеюганска. Однако 19 февраля суд Ханты-Мансийского автономного округа рассмотрел жалобу Сергея Лагойды по-поводу решения об его увольнении. В связи с нарушениями уголовно-процессуальных норм следствием его восстановили в должности и назначили компенсацию.

Как ранее писал «ФедералПресс», на главу Нефтеюганска Сергея Дегтярева и его помощника Максима Виера были заведены уголовные дела. Дегтярева подозревают в превышении должностных полномочий и подделке документов.

Фото: администрация города Нефтеюганска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1