горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургутском районе глава поселения ушел в отставку

Назначение
Причины отставки пока неизвестны.

СЫТОМИНО, 18 ноября, ФедералПресс. Глава поселка Сытомино Сургутского района по собственному желанию ушел в отставку. Причины такого решения пока неизвестны.

Глава сельского поселения Сытомина в Сургутском районе Вячеслав Парначев ушел в отставку. Он уже подписал заявление об уходе по собственному желанию. Об этом корреспонденту «ФедеарлПресс» сообщили в администрации поселения.

«Да, было подписано прошение об отставке по собственному пожеланию. Полномочия с него сняты», - рассказала заведующая сектором по организации деятельности администрации Александра Огрызкова.

На данный момент исполняющим обязанности главы поселения был назначен ведущий специалист по молодежной политике и охране труда Анна Колпакова. Информацию об этом Колпакова также подтвердила в беседе с корреспондентом «ФедералПресс».

Напомним, что 12 ноября в Урае был назначен новый мэр. Им стал начальник сервисного центра «Урайэнергонефть» Западно-Сибирского управления «ЛУКОЙЛ – энергосети» Тимур Закирзянов. Ранее он был депутатом городской думы, однако из-за нового назначения ему пришлось снять с себя эти обязательства.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1