горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Должностей много». Мэр Сургута объявил набор в кадровый резерв органов местного самоуправления

Кадровый резерв
Мэр сообщил, что свободных должностей много и требования к кандидатам будут высокими.

СУРГУТ, 10 января, ФедералПресс. Глава Сургута Вадим Шувалов рассказал о начале подбора кадрового резерва в органы местного самоуправления. Мэр сообщил, что свободных должностей много и требования к кандидатам будут высокими.

Глава Сургута Вадим Шувалов в своих соцсетях рассказал о проведении открытого конкурса по подбору кадрового резерва в органы местного самоуправления. Конкурс пройдет в несколько этапов, самым важным из которых будет личное выступление.

«Должностей много, требования к кандидатам высокие. Главная задача соискателей — предложить свежие решения по развитию города», - объяснил мэр.

Кандидатам необходимо будет подготовить доклад объемом до десяти страниц, в котором будет обозначены городские проблемы и подробное описание путей их решения. По итогам выступления с подготовленными материалами пройдут собеседования. Старк конкурса назначен на 3 марта, однако Вадим Шувалов посоветовал желающим начать готовиться уже сейчас.

Отметим, что согласно документам, опубликованным на сайте городской администрации, конкурс в кадровый резерв ведется на почти 50 должностей, в числе которых заместители главы по вопросам городского хозяйства, бюджета и экономики, архитектуры, соцсферы и безопасности. Также в резерв набирают кадров на пост директора департамента городского хозяйства и его заместителя. Принять участие в конкурсе могут несудимые граждане России не старше 65 лет и не состоящие на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансере.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1