горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Глава Сургутского района ответил на критику своего ежегодного отчета

Андрей Трубецкой
Ранее городской общественник назвал работу главы погоней за цифрами.

СУРГУТСКИЙ РАЙОН, 11 февраля, ФедералПресс. Глава Сургутского района Андрей Трубецкой ответил депутату Сургута, который раскритиковал его ежегодный отчет. Ранее городской общественник назвал работу главы погоней за цифрами.

Депутат думы Сургута Владимир Болотов ответил критикой на ежегодный отчет главы Сургутского района Андрея Трубецкого в соцсетях. Документ был опубликован в выходные на официальной странице главы в Facebook. В своем посте Андрей Трубецкой затронул основные аспекты работы за прошлый год.

Однако не всех подписчиков порадовали итоги работы. Депутат Сургута Владимир Болотов назвал работу главы погоней за цифрами и посоветовал сфокусироваться на результате.

«Если бы при этом вы бы перестали гнаться за цифрами «во что бы ни стало», то приобрели гораздо больше уважения и результата», - отметил общественник.

На просьбу от Андрея Трубецкого конкретнее сформулировать свою критику депутат отметил несколькими пунктами из отчета. Например, Владимира Болотова смутили показатели по производству промышленной продукции. Согласно отчету, он вырос на 117 %. Однако общественник отметил, что из этого объема около 98 % приходится на Сургутнефтегаз. Депутат предположил, что «красивый тезис» о росте промышленности никак не связан с работой местной администрации.

Также Владимир Болтов резко высказался о туризме, отметив, что туристический комплекс в поселке Русскинские хорош, но в нем нет гостиницы и заведений общепита. По словам общественника, помещение под все это есть, а самих заведений нет.

Глава района не остался в стороне и ответил на высказанную критику. Он отметил, что ответный пост занял много времени и писался в «глубоко нерабочее время». Разъясняя вопрос о промышленности, Андрей Трубецкой рассказал, что благодаря действиям администрации района нефтегазовые предприятия начали разработку новых месторождений в районе.

«Администрация района утвердила 25 проектов под размещение линейных объектов – без этого нефтяники не построили бы 850 скважин на территории района. Вернее, построили бы, но те стояли бы без трубопроводов и электросетей», - объяснил глава.

Касательно туризма в поселке Русскинские Андрей Трубецкой сообщил, что строительством гостиницы и кафетериев должны заниматься представители бизнеса, а администрация готова пойти навстречу: выделить участок на выбор, обеспечить подключение к коммуникационным сетям.

Глава района поблагодарил пользователей за критику и объяснил, что реакция в соцсетях помогает местной администрации становиться лучше.

«Друзья, спасибо что читаете! Я всегда готов к критике. Она делает нас сильнее, а результаты нашей работы лучше!», - подытожил Андрей Трубецкой.

Фото: пресс-служба администрации Сургутского района

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1