Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте продают самый дорогой дом в «тюменской матрешке»

Самый дорогой особняк «тюменской матрешки» стоит 110 млн рублей
Самый дорогой особняк «тюменской матрешки» стоит 110 млн рублей

СУРГУТ, 21 февраля, ФедералПресс. 110 миллионов рублей просят за трехэтажный особняк в Сургуте риелторы на сайте «Авито». Внутреннее убранство напоминает дворец, особенно обеденная зона – посреди огромной залы в оттенках слоновой кости стоят белоснежный стол и резные белые кресла вокруг. Правда, в других помещениях случилось буйство красок – тут есть и красные, и синие, и зеленые комнаты, присмотрелся «ФедералПресс».

«Особняк продается около двух месяцев. Это частный дом, который предназначен для проживания семьи, там порядка 500 квадратных метров. Там предусмотрено все, все проработано до мелочей. Этот объект может позволить не каждый потребитель, элитная недвижимость реализуется в долгие сроки, она ждет своего покупателя», – отметила риелтор АН «Югорский холдинг» Дарья Кирейчик.

По данным «Авито», это самый дорогой особняк, выставленный на продажу в «тюменской матрешке». Конечно, дорогостоящую «элитку» уже обсуждают в соцсeтях. Некоторые пользователи, приглядевшись к внутренней отделке дома, назвали ремонт цыганским из-за отсутствия единого дизайнерского подхода в интерьере. Другие назвали жилье музеем, но при этом заметили, что совсем нет натурального камня, а столешница на кухне из мрамора, камин – из гранита, да и не хватает золотого унитаза, отмечают пользователи Cети.

По данным «Авито», самый дорогой дом в Тюмени оценивают в 100 млн рублей, а в Салехарде наивысшую цену за коттедж получил двухэтажный дом из бруса стоимостью 48 млн рублей. Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, как в «тюменской матрешке» подросли цены на квартиры премиум-класса.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень Ямал Югра
Версия для печати