Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Заместительницу мэра Радужного уволили из-за утраты доверия

РАДУЖНЫЙ, 1 марта, РИА ФедералПресс. Прокуратура Радужного установила, что заместитель главы города в течение долгого времени предоставляла неполные или недостоверные сведения о доходах и имуществе, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе надзорного ведомства.

В частности, вице-мэр не упомянула в справках о своих доходах и доходах супруга о том, что у них в собственности жилой дом, земельный участок и квартиры. Не было указано, что супруг в 2012 году получил субсидию на приобретение жилья как участник программы для лиц, выезжающих из районов Крайнего Севера. Также чиновница указывала неверные сведения о счетах в кредитных организациях.

Прокурор Радужного внес главе города представление, по результатам рассмотрения которого был расторгнут трудовой договор с вице-мэром в связи с утратой доверия.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на заместителя главы администрации Радужного завели уголовное дело о получении крупной взятки. По данным следствия, 13 февраля подозреваемая получила 250 тысяч рублей от представителя управляющей компании. За это замглавы должна была содействовать в принятии экономически выгодных для компании тарифов ЖКХ. Расследование этого дела продолжается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
взятка
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1