Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Активисты «Совести» избили сургутского бизнесмена

СУРГУТ, 5 апреля, РИА ФедералПресс. Активисты югорской общественной организации «Совесть» напали на предпринимателя. Досталось и двум мужчинам, пытавшимся помочь пострадавшему.

Владелец цветочного бизнеса попал в больницу с сотрясением головного мозга и множеством переломов. Писать заявление он не стал, хотя к нему приходили сотрудники полиции, пишет местное издание «К-Информ».

Жена пострадавшего, участвующая в семейном бизнесе, рассказала, что накануне 8 Марта приняла на работу кладовщицу, которая не выполнила своих обязанностей и в праздничный день не вышла на работу. Через некоторое время она начала требовать у бизнесвумен компенсацию, а получив отказ, стала угрожать.

Сын «кладовщицы», состоящий в организации «Совесть», назначил владельцу цветочного бизнеса встречу возле кафе на набережной. Тот прибыл вместе с двумя знакомыми. Потом к ним подошла группа мужчин, и началась драка.

Пострадавший рассказал, что зачинщики били его тупыми предметами, а также пустили в ход перцовые баллончики. После драки мужчины скрылись с места преступления на автомобилях.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати