горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорчане нашли в хлебе мышиный помет

Хлеб с мышиным пометом
Хлеб был изготовлен местным производителем.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 февраля, ФедералПресс. Жители Ханты-Мансийская нашли в батоне мышиный помет. Известно, что хлеб был изготовлен местным производителем.

Житель Ханты-Мансийска нашел в батоне мышиный помет. Хлеб был произведен местным потребительским кооперативом, который занимается производством хлебо-булочных изделий.

Своей неудачной покупкой житель Ханты-Мансийска поделился в соцсетях.

«Вчера обнаружили очень неприятный сюрприз в батоне – мышиный помет», – пишет автор записи.

Горожане были шокированы такой находкой.

«Шутки шутками конечно , но сколько заболевание может принести маленькое недоразумение которое было обнаружено», – написал другой пользователь Радэль.

Некоторые предложили автору поста обратиться с этой проблемой к производителю или в Роспотребнадзор.

«Есть одна пекарня в городе за лентой. Маленький непонятный домик. Там производят выпечку. И поставляют по городу. Не понять в каких условиях там готовят. С этим фото обратились бы в ГорПО и в отдел по защите прав потребителей», – предложил Михаил.

Напомним, что в начале января управление Роспотребнадзора по Тюменской области рассказало «ФедералПресс», как потребителям вести себя в случае нахождения в продуктах неожиданных «сюрпризов». В первую очередь специалисты рекомендуют обращаться с письменной жалобной в магазин. Покупатель может потребовать возврат товара или его обмен.

В случаях, когда товар испорчен не в магазине, а на производстве, необходимо обратиться в региональное управление Роспотребнадзор. После чего ведомство проведет проверку качества производства.

Фото: сообщество Типичных Ханты-Мансийск

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1