Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Скандальный экс-депутат думы Югорска намерен вернуть свой мандат через суд

Герб Югорска
Ранее «ФедералПресс» бывший депутат сообщил, что лишение его полномочий – это попытка отобрать у горожан право быть услышанными.

ЮГОРСК, 10 июня, ФедералПресс. Оппозиционный экс-депутат городской думы Югорска отправил в суд иск о признании решения о лишении его мандата незаконным. Ранее общественник начал в соцсетях сбор средств на судебный процесс.

Югорский общественник и бывший депутат городской думы Антон Пантин подал в суд иск о признании решения о прекращении его депутатский полномочий незаконным. Заявление уже принято в работу, первое досудебное слушание назначено на 17 июня. Об этом сообщает Антон Пантин в своих соцсетях.

По словам общественника, жители Югорска на лишение его депутатских полномочий отреагировали негативно.

«Люди спрашивали, чье доверия я утратил? У них ко мне, как к депутату, претензий никогда не было. Все признают, что я единственный депутат, который действительно работает», - рассказал Антон Пантин корреспонденту «ФедералПресс».

Сейчас экс-депутат надеется и на дальнейшую поддержку граждан. На своей странице в соцсетях он всех приглашает на само заседание суда.

Напомним, что 30 апреля Антон Пантин лишился депутатского мандата по причине утраты доверия. Сам общественник с там решением не согласился и объявил о сборе средств для защиты своих интересов в суде. Ранее «ФедералПресс» бывший депутат сообщил, что лишение его полномочий – это попытка отобрать у горожан право быть услышанными.

Фото: ФедералПресс, Антон Пантин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1