Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жители Нижневартовска не дождались коммунальщиков и очистили дворы от снега сами

Снегоуборочная техника
Жители одного из дворов Нижневартовска самостоятельно собрали деньги на очистку снега.

НИЖНЕВАРТОВСК, 28 ноября, ФедералПресс. Жители одного из дворов Нижневартовска самостоятельно собрали деньги на очистку снега. Горожане не дождались действий от управляющей компании.

В Нижневартовске жители двора по улице Пионерская, 11а не смогли добиться результата от управляющей компании и очистили двор от снега самостоятельно. Горожане в сообществе «Инцидент Нижневартовск» рассказали, что собрали деньги и заказали погрузчик, чтобы вынести снег.

«Хочешь сделать хорошо - сделай сам! Именно так и поступили жители дома по адресу Пионерская, 11а, они за свои деньги заказали погрузчик, чтобы тот почистил им двор», - сообщают жители.

Дом обслуживает управляющая компания «ЖТ №1». Получить комментарий от представителей компании корреспонденту «ФедералПресс» не удалось.

В соцсетях вартовчане предложили жителям двора по улице Пионерской сохранить чек за оплату техники, предоставить его в управляющую компании и попросить возместить затраченные средства. Однако в эффективности этого способа горожане очень сомневаются.

«Возможно, но не в этом случае. Это как после парикмахерской, вы чего-то там себе дострижете, а потом будете с мастера требовать оплату», - пишут пользователи.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1