Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре назначили нового замдиректора департамента культуры

Югра
К своим обязанностям он приступит только на следующей неделе.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 марта, ФедералПресс. Губернатор Наталья Комарова назначила нового заместителя директора департамента культуры. К своим обязанностям он приступит на следующей неделе.

В Югре назначили нового заместителя директора департамента культуры округа. Им стал Владимир Фризен. Постановление о назначении подписала губернатор Наталья Комарова.

К работе он приступит с начала следующей недели, в понедельник 16 марта. Ранее Владимир Фризен три года занимал при сургутской администрации должность председателя культуры и туризма. Кроме того, имел опыт работы в различных учреждениях культуры в Сургутском районе и Нефтеюганске. Об этом сообщает портал «ugra-news.ru».

Напомним, что на прошлой неделе в Югре состоялось одно из главных культурных событий года – международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня». Однако мероприятие не обошлось без скандалов. Югорчан смутило, что в конкурсе участвует фильм о нетрадиционной любви «Аутло». Жители даже пожаловались директору департамента культуры Артуру Латыпову и потребовали отменить показ картины. Однако глава департамента заявил, что фильм имеет прокатное удостоверение, а значит может быть показан на большом экране в рамках фестиваля.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1