Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте запретили массовые мероприятия

Грипп
Постановление уже вступило в силу.

СУРГУТ, 16 марта, ФедералПресс. Санитарно-противоэпидемическая комиссия запретила проведение всех массовых мероприятий в Сургуте. Постановление уже вступило в силу.

В Сургуте отменяются все массовые мероприятия. Санитарно-противоэпидемическая комиссия по итогам внеочередного заседания подписала постановление об отмене всех детских массовых и развлекательных мероприятий. Кроме того, на все спортивные соревнования не будут допускаться зрители.

Заседание состоялось в прошедшие выходные. Постановление уже вступило в силу. Такие меры предприняты для снижения распространения гриппа и ОРВИ. Специалисты эпидемического контроля рекомендуют горожанам избегать массового скопления людей.

По данный окружного Роспотребнадзора, в Сургуте превышены среднеокружные показатели по группу и ОРВИ, однако эпидемиологический порог не превышен. Сейчас в городе 27 классов в сургутских школах переведены на дистанционное обучение, сообщает пресс-служба местной мэрии.

Напомним, что сегодня в Роспотребнадзоре по Югры «ФедералПресс» сообщили, что высшие и средне специальные учебные заведения округа будут переведены на дистанционное обучение из-за опасности коронавируса.

Фото:pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1