Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Красноселькупе снова ищут подрядчика для строительства топливного парка аэропорта

Топливный парк
В аэропорту Красноселькупа построят топливный парк

КРАСНОСЕЛЬКУП, 23 сентября, ФедералПресс. На Ямале объявили повторный аукцион на строительство резервуарного парка для авиатоплива в Красноселькупе. Об этом сообщается на портале Госзакупок.

«Максимальная стоимость проекта составила 320,6 млн рублей», – говорится в сообщении.

Заказчиком выступает региональная Дирекция капитального строительства и инвестиций. Подрядная организация должна будет возвести резервуарный парк для авиатоплива в аэропорту Красноселькупа. Итоги конкурса будут подведены в октябре, стартовая стоимость торгов не изменилась с момента проведения первого аукциона, который проходил летом текущего года. Резервуарный парк должен появиться в районном центре в 2025 году.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что на Ямале откроют новый горнолыжный комплекс, его построят на Полярном Урале. А именно– дорогу, которая свяжет объект и уникальную научную станцию «Снежинка».

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати