Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
1

ВИЧ-инфицированный ямалец изнасиловал девочку, чтобы заразить ее

ЛАБЫТНАНГИ, 1 ноября, РИА ФедералПресс. Жителя города Лабытнанги будут судить за изнасилование девочки и покушение на заражение ребенка ВИЧ-инфекцией, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Ямалу.

Следствие установило, что в мае подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел во дворе девочку и решил ее изнасиловать. Он предложил ей прокатиться с ним на велосипеде и вывез в заброшенный дом, где напоил свою жертву пивом и изнасиловал.

Также было установлено, что мужчина знал, что ВИЧ-инфицирован, и умышленно хотел заразить девочку. К счастью, возбудитель болезни в организм жертвы не проник. После изнасилования ямалец отвез девочку в город, где его задержали разыскивающие ее родители. Свою вину мужчина полностью признал.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в прокуратуру.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати