Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП с большегрузом под Новым Уренгоем

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 26 декабря, ФедералПресс. Полиция Нового Уренгоя проводит проверку по факту ДТП, в котором погиб водитель автомобиля.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, авария произошла вечером 22 декабря на 695 километре трассы Сургут – Салехард.

«Водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем «Мазда», не выбрал безопасную скорость для движения, не учел метеорологические условия, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем», – отмечают в пресс-службе ведомства.

В результате столкновения водитель легковушки погиб на месте. 

«Отдел ГИБДД ОМВД России по городу Новый Уренгой в связи с погодными условиями (гололед) призывает водителей транспортных средств к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению скоростного режима», – подчеркивают в ведомстве.

Фото Евгения Поторочина

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати