Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На зимнике Панаевск – Аксарка под лед вместе с водителем ушел трактор

САЛЕХАРД, 22 января, ФедералПресс. На Ямале при подготовке неэксплуатируемого автозимника Панаевск – Аксарка ушел под лед трактор «Кировец». ЧП произошло сегодня, 22 января.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу, по предварительной информации водитель не смог выбраться, поскольку была нарушена техника безопасности – дверь трактора была закрыта.

«Толщина льда составляет 60 сантиметров, что допустимо для проезда тяжелой техники . Обстоятельства произошедшего уточняются. На месте происшествия работает комиссия подрядной организации, представителя Дирекции дорожного хозяйства ЯНАО, вызваны специалисты экстренных служб», – отмечают в пресс-службе ведомства. 

Как ранее писал «ФедералПресс», официально зимняя дорога Аксарка –  Салемал – Панаевск – Яр-Сале не открыта. Сегодня на зимнике велась расчистка полотна трассы. Комиссия по приемке зимней дороги должна была начать работу завтра, 23 января.

Фото: ГУ МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати