Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале дорожника наказали за убранный вместе со снегом асфальт

Уборка снега
Дорожник в НовомУренгое соскреб асфальт в ходе уборки снега

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 4 мая, ФедералПресс. В Новом Уренгое наказали сотрудника компании УГСК, очистившего снег вместе с асфальтом. Об этом сообщает портал «Ямал1».

«Данный случай нами зафиксирован. Сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности», – рассказал представитель подрядной организации, ответственной за очистку города от снега.

Водитель спецтехники переусердствовал в процессе уборки снега и ковшом снял часть асфальтового покрытия на одной из улиц газовой столицы. Сообщение об этом появилось в городских соцсетях. На предприятии отреагировали на жалобы очевидцев, сотрудник был привлечен к дисциплинарной ответственности.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что на Ямале будут штрафовать хозяев, чьи собаки гуляют без присмотра. За животных на самовыгуле предусмотрен штраф от одной до двух с половиной тысяч рублей, за повторное нарушение придется внести в казну от трех до пяти тысяч.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати