Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В ямальской столице провалилась часть дороги

Засыпанная яма
В Салехарде дорожники засыпали образовавшуюся яму щебнем

САЛЕХАРД, 5 мая, ФедералПресс. В Салехарде провалилась полоса дороги на улице Обской. Об этом сообщили очевидцы в группе «Подслушано в Салехарде» в ВК.

«Поворот к новой инфекции [инфекционный госпиталь. – Прим. ред.] по улице Обской, правая полоса провалилась. Никаких опознавательных знаков! Будьте внимательны и осторожны», – написал житель окружной столицы.

Салехардцы в комментариях в шутку назвали образовавшийся провал 3D-наклейкой. Причиной образования провала стало подмывание полотна талыми водами. Дорожники засыпали дыру в асфальте щебнем и отвели водные потоки в сторону. Капитальный ремонт проезда будет произведен позже, когда это позволят сделать погодные условия.

«ФедералПресс» ранее рассказывал о том, что в Новом Уренгое усердный дорожный рабочий соскреб асфальт вместе со снегом во время уборки улицы. В подрядной организации привлекли сотрудника к дисциплинарному взысканию.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати