Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Первое заявление на участие в выборах заксобрания подал претендент из Нового Уренгоя

Заявление подал гендиректор «Газпром добыча Уренгой» Александр Корякин
Заявление подал гендиректор «Газпром добыча Уренгой» Александр Корякин

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 14 марта, РИА ФедералПресс. В оргкомитет предварительного голосования на дополнительных выборах депутата заксобрания ЯНАО по Новоуренгойскому одномандатному избирательному округу № 6 поступило первое заявление, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

Первое заявление на участие в предварительном голосовании подал генеральный директор ООО «Газпром добыча Уренгой» Александр Корякин. На ближайшем заседании оргкомитета будет вынесено решение о его регистрации в качестве участника.

Напомним, оргкомитет был сформирован 10 февраля этого года. Прием документов от кандидатов будет осуществляться до 28 апреля.

В единый день проведения предварительного голосования, 28 мая, в Новоуренгойском округе будут работать четыре счетных участка, которые расположены в южной части города, в Коротчаево и Лимбя-Яхе.

Фото: пресс-служба ЕР

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати