Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Проект бюджета Ямала внесен в окружной парламент

САЛЕХАРД, 1 ноября, ФедералПресс. Проект закона о бюджете Ямало-Ненецкого автономного округа на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов передан на рассмотрение в окружной парламент.

Как сообщает пресс-служба Заксобрания ЯНАО, документ будет рассмотрен депутатским корпусом в тридцатидневный срок. В течение этого периода комитеты и депутатские объединения подготовят замечания и предложения по представленному проекту. Законопроект будет направлен в прокуратуру автономного округа, счетную палату Ямала и в региональное управление Министерства юстиции РФ.

Рассмотрение проекта закона запланировано на 16 ноября, когда состоится пленарное заседание парламента.

«В преддверии, 14 ноября, состоится расширенное заседание Комитета окружного парламента по экономической политике, бюджету и финансам, на котором депутаты подробно обсудят с основными распорядителями бюджетных средств все статьи доходов и расходов главного финансового документа региона», – отмечают в пресс-службе окружного парламента.

В преддверии принятия регионального бюджета руководители органов исполнительной власти Ямала дали пресс-конференции в рамках медиапроекта «народный бюджет», где рассказали о проделанной работе и о планах на 2018 год.

Как ранее писал «ФедералПресс», 26 октября правительство Ямало-Ненецкого автономного округа ободрило прогноз социально-экономического развития и проект закона об окружном бюджете на трехлетний период. Главный финансовый документ округа сформирован бездефицитным, как и бюджеты всех муниципальных образований.

Фото: zsyanao.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
бюджет
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1