Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В ЯНАО ответили на статью о «резиденции» губернатора

САЛЕХАРД, 4 декабря, ФедералПресс. Авторы публикации о «резиденции» губернатора Ямала проводят информационную кампанию против главы региона, сообщила «ФедералПресс» пресс-секретарь главы автономного округа Наталья Хлопунова. По ее словам, публикация является «чей-то нездоровой фантазией».

«Комментировать можно информацию по существу, а не рефлексию и, простите, анонимные «сливы» в интересах третьих лиц. Повторюсь, с начала года исполнители данной негативной кампании предлагали с ними «дружить» за бюджетный счет – на сделку с информационными террористами не пошли и не пойдем. В остальном по вашему запросу отвечаем: «Ямальский» – гостиничный комплекс. Как не называли бы в городе, гостиница открыта и предоставляет номера разного уровня комфорта, заселяйтесь и проверяйте наличие всего того, о чем пишут. Недавно здесь жили врачи международного форума, представители туриндустрии, разные гости окружной столицы. Семья губернатора округа в гостинице не живет. Придуманные номера «золотых комнат» – это чья-то нездоровая фантазия», – подчеркивает Наталья Хлопунова.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати