Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Кобылкин и глава «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» обсудили реализацию социальных проектов на Ямале

САЛЕХАРД, 12 декабря, ФедералПресс. Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин и вице-президент компании «ЛУКОЙЛ», директор ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» Сергей Кочкуров провели рабочую встречу в Салехарде.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе губернатора ЯНАО, стороны обсудили реализацию совместных социальных проектов, среди которых строительство объектов в Тазовском районе, поддержка общественных объединений региона, содействие в решении социальных вопросов и поддержка общественно значимых инициатив, в том числе экологических проектов.

Сергей Кочкуров рассказал Дмитрию Кобылкину о планах работы «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» на территории округа. По словам главы компании, сейчас уровень добычи углеводородов  на Пякяхинском месторождении достигает двух миллионов тонн. В среднесрочной перспективе «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» планирует выйти на промышленную эксплуатацию Южно-Мессояхского и близлежащих месторождений. Разрабатываются планы развития Большехетской впадины.

Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати