Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Надыме полицейский на руках донес до скорой упавшего на параде ветерана

НАДЫМ, 16 мая, ФедералПресс. Заявление с благодарностью в адрес младшего сержанта поступило на имя врио начальника ОМВД России по Надымскому району подполковника полиции Романа Анатольевича Соколова.

В Надымском районе ветеран войны Лидия Санина попросила поощрить сотрудника полиции, который во время парада Победы донес ее до машины «скорой помощи».

«Виктор Карпюк мгновенно оказался рядом, быстро оценив серьезность произошедшего», – сообщает пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Женщина получила травму, упав на железные ограждения. Полицейский отдельного взвода патрульно-постовой службы младший сержант Виктор Карпюк 9 мая выполнял охрану общественного порядка. Он увидел, что как упала ветеран, вызвал экипаж скорой помощи и помог транспортировать ее.

«Хочу выразить огромную благодарность в адрес сотрудника полиции Виктора Карпюка за оказанную помощь», – написала в заявлении Лидия Санина.

Фото: УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати