Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ледоход на Оби снес ограду на набережной в Сургуте

В этом году поздний ледоход связан с холодной погодой.
В этом году поздний ледоход связан с холодной погодой.

СУРГУТ, 16 мая, ФедералПресс. В Сургуте ледоход сломал ограждение набережной. Видео со сносом забора попало в интернет.

В результате ледохода на реке Обь сильный поток снес железное ограждение на набережной в Сургуте. Забор был сдвинут прямо на брусчатку.

Очевидец Павел Студенников успел снять этот момент на камеру. Видео вызвало активное обсуждение среди югорчан. Пользователи интернета признали, что выглядит это страшно и зрелищно.

«По правде говоря, жутко. С такой мощью. Ощущение полного человеческого бессилия обостряется. Гадим планету, вот так вот сдачи как даст! Ух!», – написала жительница Сургута

«Да не то слово. Особенно для тех, кто рядом живет. Любуются поди днем и ночью», - саркастично ответил другой пользователь.

«Внушает! Оградок не напасешься», – комментируются местные жители.

В этом году поздний ледоход связан с холодной погодой. Обычно Обь тает в конце апреля. Сейчас в Сургуте – 4 градуса, ветрено и снежно. Согласно прогнозам синоптиков, завтра ожидается примерно такая же погода – минусовая температура и снег.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сургут
Версия для печати