Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В магазин Тарко-Сале в двадцатиградусный мороз явилась компания голой молодежи

Фото: pixabay.com

ТАРКО-САЛЕ, 20 ноября, ФедералПресс. Компания неизвестных молодых людей пришла в один из продуктовых магазинов Тарко-Сале голышом. На двух мужчинах из одежды была только обувь, а их спутница была в нижнем белье.

Компанию засняли камеры видеонаблюдения. На записях видно, как в магазин зашли двое молодых людей, на которых из одежды была только обувь и девушка в нижнем белье.

Молодые люди недолго пробыли в магазине, успели только зайти и сразу вышли. На одной из записей также видно, как девушка пинает очевидца, который пытается заснять голую компанию на свой мобильный телефон. За что удостоилась жесткой критики в свой адрес со стороны пользователей соцсетей.

«Какая агрессивная девушка. Голой ей ходить в общественном месте не стыдно, а вот, что снимают не нравится», – пишет Елизавета.

В соцсетях предположили, что молодые люди – блогеры, раздевающиеся ради контента. Другие сочли, что ребята просто проиграли в карты.

«В Тарко-Сале люди умеют себя развлекать», – пишет в комментариях под видеозаписью Валентин.

Отметим, что все произошло в минувшие выходные, когда в Тарко-Сале температура воздуха достигла минус 20 градусов.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати