Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Участника группового убийства в Новом Уренгое поймали во Франции

Один из преступников был обнаружен во Франции.
Один из преступников был обнаружен во Франции.

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 3 июня, ФедералПресс. На Ямале прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу одного из участников группового убийства в Новом Уренгое. Ранее он скрывался от следствия во Франции.

Одному из участников группового убийства, которое было совершено в Новом Уренгое 31 октября 2010 года, вынесли обвинительное заключение. Такое решение утвердил зампрокурора Ямала Дмитрий Разуваев.

Девять лет назад четверо человек убили своего товарища. Вымогая у него деньги, они порезали его ножом. От ранений мужчина умер в больницы. Преступники скрылись от следствия, а в 2012 году двоих участников убийства приговорили к 17 и 18 года заключения и объявили в международный розыск.

Один из преступников был обнаружен во Франции. Центральное Национальное Бюро Интерпола сообщило России о задержании беглого злоумышленника. Франция выдала мужчину России, которого сразу же поместили в следственный изолятор.

«Уголовное дело направлено в суд Ямало-Ненецкого автономного округа для рассмотрения по существу», – сообщили в прокуратуре ЯНАО.

Как ранее писал «ФедералПресс», житель Новосибирская Николай Квочкин, которого подозревают в убийстве бизнесмена, уехал их страны. По некоторым данным, он находится в Казахстане у своих родственников. Квочкина объявят в международный розыск по линии Интерпола.

Фото: ФедералПресс/Денис Кочкин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1