Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Власти и жители Ноябрьска требуют от коммунальщиков прибрать улицы после ремонта

Ремонтом сетей занималась компания «Энерго-Газ-Ноябрьска»
Ремонтом сетей занималась компания «Энерго-Газ-Ноябрьска»

НОЯБРЬСК, 31 июля, ФедералПресс. Коммунальщиков Ноябрьска заставляют привести в порядок улицы после того, как они отремонтировали сети. В «Энерго-Газ-Ноябрьска» на это ответили, что благоустройство выполнят позднее.

После ремонта сетей в Ноябрьске жителям оставили беспорядок. В частности, были раскурочены газоны и повалены деревья. Коммунальщики до сих пор ничего за собой не убрали.

На проблему обратили также внимание в администрации города. Заместитель главы Юрий Петров заявил, что у него сложилось впечатление, что на месте проводили военные действия, пишет «Ноябрьск 24».

«Хочу обратить внимание на то, чтобы зеленые зоны, которые перекапываются, - восстановили», – передает издание слава замглавы мэрии.

Ремонтом сетей занималась компания «Энерго-Газ-Ноябрьска». В организации пообещали, что территория будет приведена в порядок. Однако, по словам главы «Энерго-Газ-Ноябрьска» Валерия Ольхова, приоритетом сейчас являются ремонтные работы. Он сообщил, что они еще не закончены – многое нужно сделать еще на улицах Советская и Мира по замене трубопроводов.

Отметим, что о последствиях работ «Энерго-Газ-Ноябрьска» сообщали жители в социальных сетях. Они выкладывали фотографии в городские паблики. На снимках было видно, что ремонт уже завершен, но на месте валяются плиты, вырванные деревья и срезанные ограждения.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати