Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое родителей наказали за гуляющих детей

В Новом Уренгое родители понесли наказание за гуляющих детей
В Новом Уренгое родители понесли наказание за гуляющих детей

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 28 мая, ФедералПресс. В газовой столице к ответственности привлечен 91 человек. Всего комиссия по делам несовершеннолетних рассмотрела 102 случая.

В Новом Уренгое 91 родитель понес наказание за гуляющих в общественных местах детей. Городская комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав рассмотрела 102 случая в отношении детей и их родителей.

В девяти рассмотренных эпизодах из десяти родители были признаны виновными в том, что допустили детей в общественные места в период действия режима самоизоляции, сообщает пресс-служба мэрии газовой столицы.

Власти города напоминают жителям о том, что пребывание на детских площадках в период действия режима самоизоляции запрещено. гулять можно группами не более двух человек. либо родителю с детьми с соблюдением социальной дистанции.

Новый Уренгой является не только самым крупным городом Ямала, но и лидером по числе заразившихся коронавирусом, в городе заболевание выявлено у 345 человек, 66 пациентов излечились. За минувшие сутки в городе COVID-19 обнаружен у 23 человек. Всего в населенных пунктах Ямала за последний день выявили 42 новых случая. Общее число инфицированных на Ямале выросло до 831 человека, без учета вахтовиков.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1