Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале выбрали города и поселки для участия в конкурсе «Лучшая муниципальная практика»

На Ямале выбрали города и поселки для участия в конкурсе «Лучшая муниципальная практика»
На Ямале выбрали города и поселки для участия в конкурсе «Лучшая муниципальная практика»

САЛЕХАРД, 14 июля, ФедералПресс. Конкурсная комиссия отобрала лучшие проекты. Победители определялись в четырех номинациях.

Окружная конкурсная комиссия сформировала список победителей, которые представят Ямал на Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика», информирует пресс-служба правительства региона.

Конкурс проводится в четырех номинациях. Лучшую «Муниципальную экономическую политиуа» продемонстрировал поселок Заполярный. В номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности» регион на финальном этапе представят Ноябрьск и село Салемал. Прошлогодними победителями стали город Фролово Волгоградской области и станица Бриньковская Краснодарского края.

Город Лабытнанги и село Шурышкары первенствовали на окружном раунде в направлении «Обеспечение эффектиной «обратной связи» с жителями муниципальных образований». И наконец, окружная столица, Ноябрьск и деревня Харампур делегированы комиссией для участия в финальном раунде в разделе «Укрепление межнационального мира и согласия». В прошлом году победителем среди городов стал Ижевск, второе место занял Горно-Алтайск.

Напомним, конкурс проводится четвертый раз в два этапа. Сначала определяются лучшие муниципалитеты в регионах, затем они представляют субъект на всероссийском этапе.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1