Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске скончались два пациента с коронавирусом

В Ноябрьске скончались два пациента с коронавирусом
В Ноябрьске скончались два пациента с коронавирусом

НОЯБРЬСК, 26 августа, ФедералПресс. Умерли мужчины в возрасте 52 и 66 лет. Общее число смертельных случаев выросло до 90.

На Ямале скончались два пациента с коронавирусом. Оба мужчины находились на лечении в инфекционном отделении Ноябрьской ЦГБ, сообщила глава окружного оперштаба Татьяна Бучкова.

Жители Ноябрьска 52 и 66 лет были доставлены в больницу с двусторонней внебольничной пневмонией, оба сдали положительные тесты на COVID-19. Болезнь у обоих протекала крайне тяжело, была сопровождена сопутствующими заболеваниями, спасти пациентов не удалось, они пополнили печальный список смертельных исходов. С начала периода пандемии скончалось 90 человек на Ямале.

За последние сутки в округе отмечено 45 новых случаев заражения коронавирусом, общее число инфицированных в регионе превысило отметку в 13,1 тысяч человек. В регионе от COVID-19 излечились более 12,7 тысяч человек. Только за минувшие сутки выздоровели 68 пациентов.

В числе тех, кто переболел и выздоровел и ямальский губернатор Дмитрий Артюхов. В настоящее время он совершает поездку по округу.

Стоит отметить, что Минздрав утвердил рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19. Они основаны на принципах, принятых к исполнению ВОЗ.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1