Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале за работой пожарных и спасателей можно будет следить онлайн

Аркадий Бессонов
На Ямале за работой пожарных и спасателей можно будет следить онлайн

САЛЕХАРД, 11 марта, ФедералПресс. В Салехарде появится центр управления в кризисных ситуациях. Об этом рассказал замгубернатора ЯНАО Аркадий Бессонов.

«В округе уделяется большое внимание безопасности. Сегодня намечены новые пути развития. Здание центра будет построено к 2023 году», - сообщил замглавы округа Аркадий Бессонов в ходе совещания по итогам работы противопожарной и спасательной служб округа.

В окружной столице откроется центр управления в кризисных ситуациях. С его появлением можно будет собрать воедино все системы видеоконтроля. Сотрудники центра смогут в режиме онлайн проследить за работой служб экстренного реагирования, сообщают на сайте окружного управления МЧС.

Ранее «ФедералПресс» информировал о том, что глава арктического региона обозначил задачи дорожникам на текущий год. Ямальский губернатор провел совещание по развитию дорог и транспортной отрасли региона. В ходе совещания также поднимались вопросы развития авиаперевозок.

Фото: oprf.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати