Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямал отправил в Волноваху колонну спецтехники

Колонна техники
Колонна спецтехники направляется в Волноваху

САЛЕХАРД, 14 июля, ФедералПресс. Власти Ямала направили в Волноваху 14 единиц спецтехники. Об этом сообщается в официальном телеграм-канале правительства округа.

«Городу передадут 14 дорожных, коммунальных и пассажирских машин», – говорится в сообщении.

Колонну машин передадут в ведение администрации Волновахского района ДНР. Арктический регион поможет донецкому городу восстановить разрушенные объекты. В настоящее время ведутся работы в районной больнице и одной из школ муниципалитета.

Ямал взял шефство над Волновахским районом, автономный округ отправит на отдых в крымский лагерь «Мандарин» 480 детей из Донбасса.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что на Ямал из Северодонецка эвакуировали 90-летнюю бабушку, Нина Сухач переехала к дочери в Ноябрьск. Женщине пришлось четыре месяца прятаться от разрывов снарядов в подвале спортивного комплекса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати