Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Республика Крым
0

Глава Крыма уверен, что необходимо корректировать цены на отдых

Сергей Аксенов и Сергей Стрельбицкий
Аксенов уверен, что лучше всего зарабатывать на туристическом потоке

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 января, РИА ФедералПресс. Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил профильным министерствам скорректировать качество и цену на отдых на крымских курортах. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке» по итогам рабочей встречи с министром курортов и туризма Крыма Сергеем Стрельбицким.

«Задача Крыма как курортного региона в черноморском бассейне – создать комфортные условия для туриста. Соотношение цена-качество по сравнению с другими субъектами и государствами в этом регионе необходимо корректировать и создавать конкурентоспособную среду. Люди сами прекрасно все понимают и поедут, в первую очередь, туда, где им лучше», – написал Аксенов.

Лидер региона уверен, что лучше всего зарабатывать на туристическом потоке, а не сдавать один номер за сумасшедшие деньги или ожидать VIP-клиентов.

«Имидж и доверие – дороже денег. Именно доверие зарабатывается годами», – заявил Аксенов.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в ходе правительственного совещания глава Ростуризма Олег Сафонов отметил, что в 2016 году турпоток увеличился на 15 процентов, отстав таким образом от показателей 2015 года на 3 процентных пункта. «В Крым приехало в два раза больше туристов, хотя Крым является всё-таки направлением летнего отдыха, это тоже очень важная позитивная тенденция», – отметил он.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
туризм
Версия для печати