Недвижимость
Недвижимость
Республика Крым
0

Определен подрядчик, который построит подходы к Керченскому мосту

Керченский мост
Подрядчиком строительства станет «Стройгазмонтаж»

КЕРЧЬ, 16 января, РИА ФедералПресс. Российское правительство приняло решение о назначении подрядчиком строительства железнодорожного подхода к мосту через Керченский пролив компании «Стройгазмонтаж».

Отметим, что кабмин таким образом решил проблему отсутствия претендентов на строительство. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в Белом доме.

Напомним, что компания «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга, которая занимается строительство моста.

Конкурс на строительство железнодорожного подхода ранее провалился дважды. Стоимость работ определили в 16,9 миллиарда рублей.

Как писал «ФедералПресс» ранее, железнодорожное и автомобильное движение по мосту через Керченский пролив будет открыто в установленные сроки, сообщил на встрече с журналистами министр транспорта РФ Максим Соколов. «Сомнений в том, что в установленные сроки будет открыто и автомобильное, и железнодорожное движение, абсолютно никаких нет. Время для этого еще имеется. Не только для строительства, но и для принятия решений о том, кто будет генеральным подрядчиком по подходам со стороны Керчи, со стороны Крыма», – подчеркнул он. Соколов добавил, что уже идет строительство подходов со стороны Тамани.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1