Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Стала известна дата «народных праймериз» в Севастополе

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 мая, РИА ФедералПресс. Десять оппозиционных политических партий в Севастополе объявили о процедуре выдвижения кандидатов для участия в так называемых «народных праймериз». Об этом «ФедералПресс» рассказал председатель местного отделения «Справедливой России» Евгений Дубовик.

«Самовыдвиженцы и члены организаций входящих в межпартийное объединение с 5 по 7 мая могут подать заявление на участие в народных праймериз в одном из офисов пяти политических партий», – сказал Дубовик.

Он уточнил, что процедура народного голосования по определению единого кандидата на пост губернатора от десяти политических партий продлится два дня – 20 и 21 мая. Межпартийное объединение определило часы голосования с 10:00 до 16:00. В указанное время в офисах 5 политических партий и передвижных нестационарных пунктов севастольцам будет предложено поддержать «самого достойного кандидата».

«Мы планируем установить порядка двадцати пяти палаток, сейчас обсуждаем места установки. Заявка о проведении информационного пикета будет подана в правительство за пять дней», – уточнил он.

Ранее «ФедералПресс» писал, что единого кандидата на пост губернатора Севастополя от десяти политических партий определят в мае путем народного голосования.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1