Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Андрей Перла покинет правительство Севастополя

СЕВАСТОПОЛЬ, 15 июня, ФедералПресс. Директор департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя покинет пост по соглашению сторон. Об этом сегодня «ФедералПресс» сообщил вице-губернатор Вячеслав Гладков.

«Он (Перла) написал заявление на увольнение по соглашению сторон с понедельника», – сказал Гладков.

Кто с 19 июня займет кресло директора департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя официально пока не сообщается.

Как ранее писал «ФедералПресс», в начале июня Андрей Перла ушел в отпуск, по слухам, с последующим увольнением, однако чиновник опровергал эту информацию. Работой Перлы, которая сопровождалась многочисленными скандалами, оказались недовольны как активисты Севастополя, так и команда губернатора. В феврале обернулось скандалом объединение городских ветеранских организаций, чья деятельность находилась в ведении Перлы. Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников на одном из совещаний раскритиковал Перлу за провал разъяснительной кампании по принятию генплана города, которое обернулось массовым возмущением горожан.

Федеральный резонанс получил недавний казус, когда власти города поздравили жителей с Днем России перевернутым флагом и картой страны, на которой отсутствовал Крым. Кроме того, севастопольские блогеры не раз горячо обсуждали информацию о финансовой нечистоплотности Андрея Перлы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments