горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Губернатор Севастополя вновь требует созыва внеочередного собрания ЗакСа

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 июня, ФедералПресс. Об этом заявил представитель главы города в законодательном собрании Севастополя Михаил Вавилов.

Сегодня, 19 июня, в законодательное собрание губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым было внесено требование о созыве внеочередного собрания для рассмотрения проекта закона о внесении в бюджет города Севастополя на 2018 год. Соответствующее заявление сделал сегодня представитель главы города в законодательном собрании Севастополя Михаил Вавилов.

«Данный проект закона был внесен в законодательное собрание 18 мая, но в очередной раз прошло более месяца и законодательное собрание не приступает к рассмотрению данного проекта закона. Поэтому мы потребовали в десятидневный срок, как это требует закон, до 29 июня назначить внеочередное заседание для рассмотрения этого проекта закона», – заявил Вавилов.

 Напомним, что в течение последнего месяца губернатор город уже дважды требовал созыва внеочередного собрания ЗакСа. Губернатор требовал у заксобрания рассмотреть проект закона, который позволит списать задолженности по вкладам, которые были у граждан Российской Федерации, проживающих в Севастополе до 18 марта 2014 года, а также принять закон о критериях выделения земли под масштабные инвестпроекты.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1