Общество
Общество
Севастополь
0

Севастопольские депутаты получили награды за ликвидацию последствий блэкаута

Режим ЧС был введен в Севастополе с 22 ноября 2015 года до 25 мая нынешнего года
Режим ЧС был введен в Севастополе с 22 ноября 2015 года до 25 мая нынешнего года

СЕВАСТОПОЛЬ, 1 ноября, РИА ФедералПресс. Шесть депутатов законодательного собрания Севастополя были награждены нагрудным знаком МЧС России «Участнику ликвидации последствий ЧС».

Награды сегодня вручил начальник Главного управления МЧС России по Севастополю Сергей Клименко на заседании севастопольского парламента, передает ТАСС.

Нагрудный знак, как подчеркнул Клименко, был вручен «за высокий профессионализм и самоотверженность, проявленные при ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, связанной с прекращением подачи электроэнергии на территорию Республики Крым и Севастополя».

Награды были вручены Татьяне Вусатенко, Илье Журавлеву, Александру Караваеву, Борису Колесникову, Татьяне Лобач и Михаилу Чалому.

Режим ЧС был введен в Севастополе с 22 ноября 2015 года до 25 мая нынешнего года в связи с прекращением Украиной поставок электроэнергии.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин выступая на «Форуме действий» под эгидой ОНФ в Ялте, резко оценил действия виновных в энергетической блокаде Крыма.

«Для тех, кто это сделал, это такая глупость. На что они рассчитывали, просто я даже не понимаю. На то, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто! Удивительные идиоты», – отметил он.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1